Guerreiras Grenás ficam no empate com Iranduba e seguem sem vitória pelo Brasileiro

Em partida disputada na Arena da Fonte e com bela apresentação de Rafa Mineira – autora dos dois gols das donas da casa -, as Guerreiras Grenás ficaram no empate com o Iranduba (AM), por 2 a 2, nesta quinta-feira (21), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Ambas as equipes entraram em campo buscando o resultado depois de perderem na estreia da competição nacional. Assim, a Ferroviária foi em busca do gol e depois de uma cobrança de falta com perfeição de Rafa Mineira, a bola foi morrer no ângulo da goleira Quezia. Porém, a superioridade no placar não demorou a cair, com o empate, aos 31 minutos.

No segundo tempo, novamente a Locomotiva Grená, jogando em casa, seguiu em busca do gol e chegou através de nova cobrança de falta de Rafa Mineira, colocando as Guerreiras novamente a frente do placar. Nos minutos finais, aos 41 minutos, o Iranduba encontrou o empate e deu números finais a partida: 2 a 2.

Com o resultado, Ferroviária e Iranduba conquistaram o primeiro ponto na competição, porém, seguem sem vencer. Na próxima rodada, quarta-feira (27), as Guerreiras Grenás enfrentam o Audax Osasco, às 15 horas, na casa do adversário. Já o Iranduba vai até o Distrito Federal para enfrentar o Minas Icesp, no sábado (30), às 15 horas.