Alunos do curso de gastronomia da Uniara – futuros cozinheiros – realizam apresentação do que aprenderam em sala de aula. Divididos em equipes puderam mostrar, um pouco do que é “colocar a mão na massa”. Na minha página “Muito Exclusivo”, no jornal O Imparcial de 22/11, vou publicar – como incentivo-, a foto da equipe que estava mais conectada com as aulas do curso. Parabéns aos professores e as equipes. Belo trabalho
Gastronomia no corredor!
Posts recentes
- CONFRATERNIZAÇÃO DOS MÁSTERS DA FERROVIÁRIA NO VICA SPORT – 20/07/2024
- NOVA VITÓRIA DOS VETERANOS DA FERROVIÁRIA… DESTA VEZ SOBRE OS VETERANOS DA A. D. JUVENTUDE DE SOCORRO/SP – 5 X 0 – 16/06/2024
- VETERANOS GRENÁS GOLEIAM EM PRADÓPOLIS NA ESTRÉIA DO NOVO UNIFORME – 5 X 0 – 09/06/2024
- Marquinhos Massagista (AFE) é homenageado na Câmara Municipal de Araraquara com a medalha de Honra ao Mérito ao Esporte – 11/04/2024
- PARABÉNS FERROVIÁRIA – 74 ANOS DE HISTÓRIA – 12/04/2024