Alunos do curso de gastronomia da Uniara – futuros cozinheiros – realizam apresentação do que aprenderam em sala de aula. Divididos em equipes puderam mostrar, um pouco do que é “colocar a mão na massa”. Na minha página “Muito Exclusivo”, no jornal O Imparcial de 22/11, vou publicar – como incentivo-, a foto da equipe que estava mais conectada com as aulas do curso. Parabéns aos professores e as equipes. Belo trabalho
Gastronomia no corredor!
Posts recentes
- Marquinhos Massagista (AFE) é homenageado na Câmara Municipal de Araraquara com a medalha de Honra ao Mérito ao Esporte – 11/04/2024
- PARABÉNS FERROVIÁRIA – 74 ANOS DE HISTÓRIA – 12/04/2024
- No aniversário da cidade de JACI os Veteranos da Ferroviária vencem a seleção local pelo placar de 4 X 0 – 07/04/2024
- MÁSTER DA FERROVIÁRIA VAI A SÃO CARLOS E VENCE O MÁSTER DO SÃO CARLOS COUNTRY CLUB – 30/03/2024
- 2º ENCONTRO REGIONAL DE BOLEIROS DE ARARAQUARA E REGIÃO FOI UM SUCESSO… VEJA QUEM ESTEVE POR LÁ…… 16/03/2024