Alunos do curso de gastronomia da Uniara – futuros cozinheiros – realizam apresentação do que aprenderam em sala de aula. Divididos em equipes puderam mostrar, um pouco do que é “colocar a mão na massa”. Na minha página “Muito Exclusivo”, no jornal O Imparcial de 22/11, vou publicar – como incentivo-, a foto da equipe que estava mais conectada com as aulas do curso. Parabéns aos professores e as equipes. Belo trabalho
Gastronomia no corredor!
Posts recentes
- JOGANDO NA CIDADE DE BOTELHOS/MG A FERROVIÁRIA VETERANOS VENCE MAIS UMA – 4 X 0 – 31/08/2024
- MUSEU DE REMINISCÊNCIAS ESPORTIVAS PASCHOAL GONÇALVES DA ROCHA COMPLETA 9 ANOS – 25/08/2024
- PARABÉNS ARARAQUARA – 207 ANOS – 1817 / 2024
- VETERANOS DA FERROVIÁRIA VENCEM JOGANDO EM MUNHOZ/MG – 1 X 0 – 04/08/2024
- CONFRATERNIZAÇÃO DOS MÁSTERS DA FERROVIÁRIA NO VICA SPORT – 20/07/2024