A Uniara Qualifica, entra para história da gastronomia de Araraquara, forma a primeira turma do curso de “Cozinheiro Profissional”. O trabalho realizado pelos Chef Beto Arruda e Chef Giorgio Rappelli, sob a coordenação de Rosângela Cristina da Silva, que contribuíram na formação desses profissionais, aumentando ainda mais, a responsabilidade desses Cozinheiros que passam a fazer parte da história da Gastronomia de Araraquara. Cumprimentos aos parceiros que acreditaram no projeto da Uniara Qualifica, Max Fácil e Alumínio Ramos e, ao amigo e parceiro do Grupo de Leia de Comunicação, o empresário esportivo Edson Khodor, na confecção das medalhas “Chef Leiatour” – a primeira de muitas que esses cozinheiros profissionais receberão no decorrer da vida. Meu agradecimento, por ter sido escolhido para apadrinhar essa primeira turma da Gastronomia.
Pioneirismo na Gastronomia!
Posts recentes
- Marquinhos Massagista (AFE) é homenageado na Câmara Municipal de Araraquara com a medalha de Honra ao Mérito ao Esporte – 11/04/2024
- PARABÉNS FERROVIÁRIA – 74 ANOS DE HISTÓRIA – 12/04/2024
- No aniversário da cidade de JACI os Veteranos da Ferroviária vencem a seleção local pelo placar de 4 X 0 – 07/04/2024
- MÁSTER DA FERROVIÁRIA VAI A SÃO CARLOS E VENCE O MÁSTER DO SÃO CARLOS COUNTRY CLUB – 30/03/2024
- 2º ENCONTRO REGIONAL DE BOLEIROS DE ARARAQUARA E REGIÃO FOI UM SUCESSO… VEJA QUEM ESTEVE POR LÁ…… 16/03/2024